Decile HOLA a Fernando!

  • Somos apasionados por la comida, pero sobre todo por los chefs y sus historias, y Fer es uno de nuestros favoritos. Para muchos, el mejor chef de Argentina, para nosotros un HACEDOR que nunca deja de inspirarnos. Para él, todo comenzó en la cocina de su abuela. Sus manos cocinando, creando, mezclando ingredientes fueron la base de su pasión y lo que lo llevó a estudiar gastronomía a los 18 años.

  • Se formó junto a gigantes de la cocina argentina, como Gato Dumas y Francis Mallmann, y con tan solo 22 años se hizo cargo de su primer restaurante, Llers, una propuesta diferente que marcó un antes y un después en el ambiente gastronómico de Buenos Aires.

Nuestras raíces siempre presentes. 100% latinx, 100% inmigrante, 100% Doer.

  • Insatisfecho con esto, decidió arriesgarlo todo para ir a Nueva York y, sin papeles y sin saber inglés, se hizo cargo de la cocina de Van Dam. Por si no estás tan metido en gastronomía, Van Dam era uno de los favoritos de innumerables artistas icónicos y personalidades de todos los ámbitos de la vida. Aquí, cocinó para personas como Bowie, Eric Clapton, Robert de Niro y más.

  • Nuevamente no conforme y respondiendo a un llamado de sus raíces, decidió regresar a Buenos Aires para abrir Sucre, al que luego agregó Orilla, el éxito de Belgrano con su versión en Miami, y Mostrador Santa Teresita en José Ignacio y Montauk, nuestros lugares favoritos para el verano.

Conocé nuestras Colecciones

HOMBRE
MUJER
ACCESORIOS
1 de 4
1 de 4
1 de 4